Никому не верь

Мира Мирзаева
Никому не верь
ни к кому не привязывайся
Мы люди такие, все проездом

Проездом мы в городе,в забытой кофейне,
в жизни чужой или
в чьей-то душе .
Потеря людей? - Само собой, разумеется!
Для меня это стало до боли привычно.
Ах, значит именно так должно было быть
значит так было надо.
Люди всегда теряют людей,
И новых находят - это нормально.
А к этому, милая, все должны быть готовы.
Должны быть готовы морально.

Ты думаешь этого тебе не пережить?
глупая, поверь, переживёшь тысячу раз
Ты запомнишь весь опыт до конца
свокй жизни,
Запомнишь разговоры с глазу на глаз.

Я не знаю, как и чем измерять
весь список своих потерь?
Мне было больно и очень
больно теперь
Однажды я в книге строку зачитала, запомнив её
на век:
-Ни к кому! Ни к кому не привязывайся.
Милая моя девочка, никому не верь