Аппликации

Ольга Бережных
Аппликация рек
С аппликации век -
Накладная картинка мира.
Разделяй и смотри
Что вблизи, что вдали
А подскажет об этом - лира.

Тайный код бытия
Тайный смысл жития
Прояснится в сухом остатке.
И гора, и дракон,
Чешуи пыльный звон,
И луна в золотой облатке.