Полет на другую планету...

Камилла Сафонова
Голова идет моя кругом...
Мучает горькая дума...
Грусти полна и тоски...
Покрепче зубы от боли стисни...

И отвлекись хоть на миг...
Вижу, что по-крупному я влип...
Лечу себя стихами, поэзию творю...
И о душевном покое я Бога молю...

Только вот нет здесь покоя...
Полна душа криков и волчьего воя...
Не спокойно мне здесь живя...

Я пойду далеко по свету,
И грусти своей ни капли не тая...
Пронесусь над землей как комета...
Словно, самый ярый Воин Света...

Пролетев под облаками,
Словно, птиц весениих стая...
Пеленою застилая мечтами...
Как снег по весне от любви расстаю...

Гибнет в тоске волоокой изнывающая моя душа...
И взгляд твой с поволокой манит едва дыша...

"- Не грусти и не печалься, родная...
Будь отважнее и смелее...
В этой жизни нету Рая...
Оттого и будь сильнее !"...