Время любить

Мэлла Анифелова
Я знаю ты не тот
Кому я нужен
Но смех мой
Лишь с тобой
Не был простужен

Ты друг мой,рыцарь умиления
С тобой меня не ждут сомнения
Я знаю,вы печалились годами
Но пропасть почему-то не растёт
Меж нашими мирами

Спасибо,друг мой,
Мы связаны не только проводами
И тесный шаг наш,
Как лёд и пламень
И возглас сердца переплавлен.