А она мне грозит...

Ольга Азарова Шабанова
Осень,прошу не спеши,
Ещё рано мне увядать.
Я ещё не познала Любви,
Без неё нельзя умирать.

Повстречались с ним мы весной,
Полюбили как-будто друг друга.
Ну, а летом взял в жёны себе,
Взял мою лишь подругу.

И обидно и горько за нас,
Обещал ведь мне счастье большое.
А теперь мои дни одной коротать.
Нелюбимой стала - так больно.

Повстречаться я с ним боюсь,
Разорвётся сердце в груди.
Только с осенью я остаюсь,
А она - увяданьем грозит!