Синяя форма

Илья Мустяца
Лежат погоны на синей форме
И подбородок поднят к небу,
Сверкают берцы, взлядом гордым
Ты смотришь вдаль, ведь будешь первым,

Когда зовут на помощь люди,
Когда от страха плачут дети,
Мы рисковать собою будем,
На благодарность не ответим.

Нас травит дым, нас воздух варит,
Пламя ожег оставит снова,
Но вновь шагнет тот самый парень
В огонь, что не глядит на годы.
Он может быть последним боем,
Он может быть последним вдохом,
Но снова борятся с собою
Те кто идут сквозь дым и грохот.

Мы по тривоге по машинам,
Сирены вой-надежда ваша,
Ведь днем и ночью дружной силой
Жизнь сохранить мы не откажем.

В обьятьях поясов и в касках
Надежно даст товарищ руку.
Когда грозит, грозит опасность,
Нельзя в беде оставить друга.

Нас травит дым, нас воздух варит,
Пламя ожег оставит снова,
Но вновь шагнет тот самый парень
В огонь, что не глядит на годы.
Он может быть последним боем,
Он может быть последним вдохом,
Но снова борятся с собою
Те кто идут сквозь дым и грохот

В глаза взглянув горящей смерти,
Из лап ее мы выдераем
Всех тех, кому нужна поддержка,
Пусть сами мы давно на грани,

А дома семьи ждут со смены,
Возникнет в голове их образ,
Но вот боевка снова в деле,
Шаг в неизвестность снова...