Ты меня без меня отыщи

Наталья Федулкина
Говорили, что так не бывает,
Что любовь пролетает, как сон...
Что других так же часто встречают,
Но любовь - не когда ты влюблен..

Говорили вокруг "Ты забудешь,
унесет вдаль любовь суета"
Кто же знал, что так глупо всё будет,
Потеряв, ожидают во снах...

Отпуская не просят возврата,
Пожелав на прощание Судьбу,
Тишиной обрекают - "так надо,
Без тебя я тебя обрету"...

Не прощаясь уходят сквозь время,
Пустота где-то там, не зови...
Единицы оставлены с "теми"...
Ты меня без меня отыщи...

Ты меня без меня очаруешь,
Пролетают года чередой...
Говорят: "Через время забудешь"...
Глупо так... Остаюсь я с тобой...