Ночной Вагон

Сергей Сёмин 58
Сидела рядышком со мной,
Под монотонный стук колёс дремала,
Глаза тихонько закрывала.
Вагон гремел полупустой.

Склонила голову свою
Ты на моё плечо
И от того моей душе
Вдруг стало горячо.

Припев
А поезд мчится в темноту
В туннель нырнул вагон.
А я не двигаясь сижу
Боюсь твой потревожить сон.

Конечно станцию свою
Проехал я давно.
Устал и поезд за весь день
Спешит в своё депо.

Пошевелиться я боюсь
Твой потревожить сон.
Прости, не знаю как зовут.
А я в тебя влюблён.

А люди все спешат домой.
В депо уходят поезда.
А я хочу чтоб ты со мной
Осталась навсегда