Небеса. Песня

Степан Прокопович
Небеса проповедуют Славу Господню,
Облака говорят о величьи Творца,
Он Чудесен и славен. Хочу и сегодня
Я почувствовать Бога, смотря в небеса....

              Глядя в небеса успокоюсь я
              Верю что придет помощь от Тебя.
              Глядя в небеса вижу чудеса,
              Я пойму и узнаю Христа, глядя в небеса.

Небеса - Твой престол, а земля- лишь подножье,
Где же место покоя найти для Тебя?
Призираешь к смиренному духом, о Боже.
Трепещу, сокрушаюсь смотря в небеса...

Небеса на вопросы ответят земные,
И в душе моей мир, все встает на места,
И уходят желания, мысли плотские,
Только нужно почаще смотреть в небеса...