3074 Двойник сонет

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Твоя душа- моей двойник!
К чему все стАтусы и званья?
Богиня ты, священный лик
И жажду твоего лобзанья!

Благодарю тебя за миг
Любви безумного желанья
И утверждаю напрямик:
"Люблю за нежное признанье!"

О, если б Бог дозволил мочь
Прогнать твои сомнения прочь,
Я б ежечасно караулил.

Когда бы мог, и день и ночь
Твои желания точь-в-точь
Я исполнял б, как верный кули!

Фото: село КулИ. Дагестан