Кто это?

Александр Тихонов
Это: вождь? авторитет
нового сознания?
сюрреалистичный бред,
жаждущий признания?

Не приемлю никаких
ваших выгод множество.
Унижающий других –
грязное ничтожество.


Фото: рисунок Анастасии Фатхутдиновой