Пресса

Дмитрий Тибозин
Какая славная статья,
Какие дивные портреты.
Вчера была галиматья,
Успеть сменить бы трафареты.

Чудной машины жуткий вой,
Бумаги шелест, пятна краски.
Мальчишек крик над мостовой,
Зевак восторг: «Убийца в маске!»

«Сенсация! Какой разнос...
Мадмуазели не одеты!»
Толпа сама рождает спрос
На запах утренней газеты.