Голуби-воркуньи

Устинова Вита
Утро наступило, солнышко взошло,
Голуби-воркуньи сели на окно.
По карнизу бегали, смотрели на меня,
Говорили вроде бы: "Дай ты нам зерна!"

Всё до зёрнышка склевали,
Посмотрели и сказали:
"Мы к вам снова прилетим,
Есть как только захотим."