Светлые ночи

Галина Герасимова Воробьева
За окном луна поднимается,
Отражаясь в нашем пруду.
Сердце одинокое мается,
На свиданье я не иду.
Припев
Светлые стоят ночи, светлые
Полная луна над  водой.
Заросли все тропки заветные,
Там где мы гуляли с тобой.

Сяду у окна,  как же тяжело,
Что - то мне не спится опять.
Все, что было, то навсегда ушло,
И не повернуть время вспять.
Припев
Светлые стоят ночи, светлые
Полная луна над  водой.
Заросли все тропки заветные,
Там где мы гуляли с тобой.

Молодость прошла, не воротится,
Никогда ее не догнать.
Ну а мне по- прежнему хочется,
По ночам с тобою гулять.
Припев
Светлые стоят ночи, светлые
Полная луна над  водой.
Заросли все тропки заветные,
Там где мы гуляли с тобой.