Дорогой тёще

Александр Стихов
Живёт она всё по простому!
Семья и родственный очаг!
В душе её всё по другому!
С любовью делает свой шаг!

Живёт ей хочется покоя!
Когда сказать нужно, молчит!
Встречает трудности все стоя!
И сердце по ночам болит!

Живёт её мы понимаем!
Готовы поддержать всегда!
Мы её дружно уважаем!
Хоть редко видим, иногда!

Живёт она всё по простому!
Сегодня праздник у неё!
Проблемы пусть уйдут к другому!
А жизнь станет Счастливее!