Пасха

Устинова Вита
Говорят не бывает чудес,
Но Иисус Христос воскрес!
Он принёс нам свет и радость,
Обновление души.
Все печали и тревоги
В себе сегодня не держи.
Он защитник наш, опора,
Отведёт от нас он горе,
Если с верой, правдой жить,
В сердце злобу не таить.