В позе Ждуна

Любовь Бендюк
Захожу я в интернет,
А подруги нет и нет.
Может к ней зайти на чай:
"Здравствуй, милая, встречай!"

Стук, да стук, ответа нет.
Вот те на, барон-секрет!
Вновь молчок. И как же быть?
Взять, подружку и забыть?

В крестик - ножки, в бантик - рот,
Ручки-крючки на живот,
В позе тихого Ждуна
Буду ждать, я ей верна!

Эй, друзья мои, ау!
Не забыли? Я вас жду!