Моё поколение

Мэлла Анифелова
Советь ты редкое бремя.
Куда ж окунула ты моё поколение?
Куда приведёт нас швейцар из забвения?
За сколько невеста хранит сокровения?
Куда всех ведёт яхта терпения?

Быть может, все мигом летящую алтарю,
Приносят за петли чью-то жену,
Бросают на лапы к свирепому льву.

А может,все ищут нелепо богатства,
Что будут делить позже
Всем этим братством !

Куда нас ведёт современный мотив?
Сказать очень трудно,
Ведь завтра ты-миф.

Ты будешь той сказкой,
Что в толпе созревает
Начало,конец - не обещает
Бессмертие твоё - не имеет границ
Сегодня ты- граф,а завтра Вы - принц
Мелодия вошек нас окружает,
Себя своим пением обесчестляет
От совести мир наш, увы, погибает.