Лодка без дна

Незнайка 36
Слякотно - так наступает весна
Сразу по всем направленьям.
Жизнь моя - лодка,и лодка без дна,
Годная лишь к потопленью.

И потому,подпирая причал,
Так и лежит на песочке.
Кто-то давно бы уже заскучал,
Кто-то - дошёл бы до точки.

Только не я! И весёлый мой взгляд
Так и кричит об обратном.
Снова спешу я на бал-маскарад,
ПрОклятый мной многократно.

                2017