Согрейте душу

Александр Стихов
Холодно, о как же холодно!
Душа замёрзла в тёплом теле!
Да ещё вдруг,стало ей голодно!
Всё выглядит не так на самом деле!

Снимая с плеч, устала совесть!
Её вниманием обделит!
Душа снимала с себя горесть!
Ей душно стало всё болит!

Болит, аж хочется признаться!
Или кому то рассказать!
А может на коленях сдаться!
Или,с душ сильных,пример брать!

Но тут, как по тревоге мчится!
На помощь предавая сил!
У сердца нужно поучиться!
В руках его огонь светил!

Он исцелил больную душу!
Все раны заживил сполна!
Теперь огонь в душе не брошу!
Душа у всех у нас одна!