Тропа длинною в жизнь

Александр Стихов
Шагаю смело по тропинки!
По неизведанной земле!
Истёр до дыр свои ботинки!
Не видно края вдалеке!

Ещё иду, хоть надышался!   
Глотая пыльный воздух тут!
Менять маршрут, свернуть собрался!
Услышал,там меня зовут!

Тропа ведёт меня и манит!
И с боку, с лева говорят!
Но может кто то и обманит!
А где то вовсе не хотят!

Тропа широкая, большая!
Бывает не пройти по ней!
Кому то и не видно края!
И хитро путает людей!

У каждого своя дорога!
Но каждый выбирает путь!
И стоя у того порога!
Подумайте куда свернуть!