Стихи не сочиняют боги

Сергей Стихийный
Я не ищу аплодисментов,
Я не ищу дежурных фраз.
Мои стихи - событий лента,
С души записанный рассказ.

Скрывать не буду, мне приятен
Рецензий сказочный цветок!
Он расцветает, вероятно -
Испив стихов моих глоток!

Писать в столы - удел немногих,
Что толку от сокрытых фраз?
Стихи не сочиняют боги,
Но озаряют Музой нас!