Sono svanita Я исчезла

Ирина Черняховская
Во вселенной звёзд бесчисленно,
Много пыли и метеоритов.
Расстояния галактик немыслимо.
И притяжение сателлитов.
***
Среди этой немыслимой дали
Я песчинка морского дна.
Где-то там в соленом портале
Моя сущность всем не видна.
***
Sono svanita*– Я исчезла
В лунном кратере с той стороны.
Даже если на гору залезла,
Размеры кому здесь нужны...
***
Нос задирать мне не с чего,
Но скучать мне здесь не пристало.
С утра и до самого вечера
Дел навалилось не мало...