***

Дегтярёва Юля
Они были чудесными женой и мужем,
Она жутко мила,неприлично красива.
Он же дерзок, лощен и с финансами дружен,
И смотрел на нее до до чертей похотливо...

Все кипело, искри летали, как в печке,
Все вокруг загоралось от краткого взгляда.
И они так мечтали скорей бы в местечке
Оказаться уютном,где ждет их услада...

И никто и не знал, в чем секрет этой пары?!
Как так можно любить до бесстыжих мурашек?
Песни петь до утра у костра под гитару,
Забывая про быт и немытые чашки...

Они мало гуляли, ведя диалоги,
И не тратили ночь на вопросы и крики.
Были общими стоны, объятия и гроги
И одни на двоих номера и улики...

Все бежало давно по порочному кругу...
Их ключи от дверей были разными только
И жена возвращалась к другому супругу.
Он другой целовал беспристрастную руку...