Нет, нет я плакать совсем не хотела

Людмила Ситникова
Нет, нет я плакать совсем не хотела
просто  соринка в глаз залетела
да, расстаёмся, значит судьба
что за напасть пыль попала в глаза

Нет, нет я не плачу, меня так учили
что слёзы не красят , от них лишь морщины
но льются из глаз не спросясь , вот беда
горючие слёзы, такая судьба.

Ну не случилось, так получилось
жизнь наша с ним как-то так не сложилась
он потерялся, забуду и я, а в старости скажем
« была не судьба.

Нет, нет я не плачу, но что за беда
текут по лицу моему два ручья
я всё понимаю морщины, судьба
но очень хочу быть его навсегда

Нет, нет я не плачу
я в голос реву
вернись поскорей
без тебя не могу