Писателю Борису Ильину

Валерий Мухин Псков
   Первоапрельская шутка

Есть особая вина
У Бориса Ильина…
Виноват он в том, что пишет, -
Воздух звуками колышет,
И бумагу пачками,
Как бульдозер, пачкает.
Сам и автор, и редактор -
В книгах «пашет» будто трактор.
За такую благодать
Мы пред ним решили снять
Шляпу, словно в старину…
И Борису Ильину
Мы даруем титул древний:
«Первый парень на деревне».

На фото Борим Ильин и Валерий мухин.