***

Дегтярёва Юля
Когда в мире погаснет свет,
И монахи сойдут с ума,
Не найдя кому дать совет,
Вместо лета придет зима...

Я зажгу лишь одну свечу -
Ту, что будет двоим святить.
При сиянии прошепчу:
,,Буду вечно тебя любить,,.

Ты мой бог, оберег от слез,
Для тебя я забуду всех.
Ангел нежный, источник грез,
Самый сладкий на свете грех.
 
Пусть разрушится этот мир!
Я построю тебе другой!
Ведь давно уже, как вампир,
Я бессмертен в любви с тобой.

Пусть закончатся все слова,
Мы разучимся говорить...
Где бы ты на земле ни была,
Буду вечно тебя любить!

Для тебя я построю трон
И к ногам, словно раб, прильну.
Я не царь и не фараон,
Но достану с небес Луну.

Я смогу повернуть жизнь вспять,
Умереть за тебя в бою,
Необъятное в миг объять,
Только руку держа твою.

Когда в мире погаснет свет,
Перестанут часы ходить,
Через жизни, десятки лет
Буду только тебя любить.