Реформаторам

Владимир Стародубский
Реформы в спорте замутил,
Оптимизацию внедрил.
Сейчас в правительстве сидит,
Лукаво в телекамеру глядит...

В спортшколах детство сократили,
Финансы детские уплыли.
На формы, состязания и сборы,
Остались только разговоры.

Миминизация  сплошная,
Жизнь в регионах кое-как.
Зарплата низкая смешная,
Работай тренер просто так.

Позорный, безответственный развал,
Кто защитит спортивный зал?
Спорт вовсе нынче не удел,
Кто остановит без предел?

УОР,ШВСМ,Спортинтернаты воскресит,
Спортобщества былые возродит.
Традиции умножит,сохранит,
Эксперимент со спортом прекратит.

Эй!Реформаторы,очнитесь!
Перед народом извинитесь.
Попробуйте прожить на МРОТ,
Так большинство людей живет.

01.04.2017г.
УОР Училище Олимпийского Резерва.
ШВСМ Школа Высшего Спортивного Мастерства.