Под окном...

Ольга Столярова 2
Сорока стрекочет,
О чем-то хлопочет
На птичьем своём языке...
Открыта страница,
Но нет на ней птицы –
Ей тесно и скучно в строке.

Робка и пуглива,
И не говорлива,
Является словно извне.
Зерна на ладошку
И хлебные крошки насыплю –
Спускайся ко мне.

Чирикнула птичка,
И слово в страничку упало,
Боюсь и спугнуть,
Сижу затаённо...
Подругу влюблённый
Так ждёт...

Под окном где-нибудь.




Художник: Джереми Миранда