Эксклюзив

Евгений Тропин
T.S.
               "Эксклюзив" 

Жёлтый дом пожелал быть
                В тренде 
   Заказал рубаху у модного
                Белую
Заказчик прибыл по звонку
                Вовремя 
   Есть теперь у него модельер
                Искусный..

2016 г.