В городе детства

Артем Чиркинян
Ходишь по Городу детства,
Запахи, краски, цветы...
Хоть и знаком с малолетства,
Вроде бы - это не Ты.

В памяти риски шляхетства,
И благородства черты.
Но Он теперь без кокетства,
Ямы разрыты... Кроты?

К знакам былого наследства
Едут, минуя версты...
Пусть на последние средства,
Едешь в тот город и ты.

01.04.17
© Артем Чиркинян, 2017