Я бы догадался!

Ольга Азарова Шабанова
Но, если б не было тебя,
Мне жизнь бы показалась пресной.
Зачем и жить , когда душа - одна
И впереди теперь ничто не светит?

Во сне подушку только обнимать
Вместо тебя?
Но, как смириться можно с этим.
В моей душе - только одна,
И это Ты - на белом свете!

Готов пропасть в твоих глазах,
Чтобы найти мне там ответ свой.
Им - не могу сопротивляться,
Одно лишь понимая-Любовь не зло.

Но, если б не было тебя,
Я всё равно бы догадался -
Что ты на свете тоже есть
И ждёшь меня в свои объятья!