В моем саду печали не растут

Гвоздева Новоселова Олена
В моем саду печали не растут, попавшись в паутину между листьев.
Как мелкого дождя прозрачный бисер, они исчезнут полностью к утру.

В моем саду такая тишина, как будто здесь земля достигла дзена,
И никакая в мире перемена не сможет боли причинить и зла.

В моем саду зеленые ростки, и птичьи силуэты среди веток.
Цветы с игривою небрежностью кокеток роняют, как перчатки, лепестки.

В моем саду так хорошо весной пить чай горячий из удобной кружки,
Ловить лучи и самолеты слушать, наедине с природой и собой.