Дурацкий день, смеяться лень...

Алекс Генри
Апрель - и гипс нам не помеха
Встречать объятьями День смеха!
Не можешь руки распахнуть -
Сумей подолом так взмахнуть,
Захомутать чтоб дурака...
Он сплошь дурак. А ты - слегка!

(c) А. Генри, 20170401