Кузмичь, это же байка!

Озолиня
“Кузмичь, это же байка!”

Из заявления в полицию.
-  Мою квартиру обворовали. Я застала вора в квартире.
- Опишите преступника.
- Молодой, высокий, с усами. В коричневой куртке.
- А особые приметы?
- Вежливый!
- Это как?!
- Сказал: “Проходите.” Вышел из квартиры и спокойно пошел к лифту…