Недаром март сегодня слёзы льет экс Сергею Зол

Цветова Татьяна Ивановна
                Из Fabulae.ru


Недаром март сегодня слёзы льет :
Там* даже к памятнику не пробраться,
Среди стоячих и холодных вод
Мне в этот праздник с ней не пообщаться.

В густом тумане не видна её звезда,
Она светила мне всегда ночами,
Ах, мамочка, как трудно без тебя,
Ты подожди, приду к тебе с цветами.

Я знаю как любила ты весну,
Ждала как к Пасхе вербочку святую,
Я все цветы от мира принесу,
Чтоб только видеть вновь тебя живую.

Кладбище.

7-ого марта 17-ого года.