Из арабских снов

Владимир Алексеевич Бочкарев
Коротких чувств негласные мгновенья,
Коротких встреч написана судьба...
Губами нежные твои прикосновенья,
Как ветерок от крыльев мотылька.

Мужской щеки небритая щетина
Не может взгляд лелеять и ласкать.
Но нужен, нужен женщине мужчина.
Возможно, что б его поцеловать.

Порой нет слов о нежности любовной.
Одна постель. Что выше, чем Земля.
Там, что то шепчут в лодочке соленой,
По нотам разбивая си и ля!

В сердечных ритмах ветер теплый веет.
По берегу напишем на песке,
Ногами босыми — следами все затеяв,
Ушедши в воду к мели вдалеке.

Молчанье рыб в глубинах темных моря
Где нет письма, где холод, не уют...
Проходит вечность и решают, что ли?
О том кто кружит голову твою?