апрельский упрёк

Нина Калошина
АТО, клон НАТО,их пресса
в присяжные судьи себя?
искала не путь мира и добра
наткнулась на врага
АТО и НАТО глядите в зеркало
тогда увидите врага,а если вдруг
случится недержание,заранее
подгузники оденьте господа...
1.4.2017г