мемуары

Денис Андращук
Я тут однажды вновь очнулся
И обомлел от глаз иных
И в стихотворное вернулся
Учуяв запах влас родных

Тот запах был заплутан слишком
И разобраться в нём не смог
И не притронувшись и к книжкам
Не сбит тот парень с твердых ног

Он что по-моему влюбился
Опять мятежность раскачав?
Любовью лишь в жизни довился
В эту игру боли играв

Она на фоне вдохновения
Будто закат,да с глаз ушла
И пусть каплю,но умиления
Она по новой вознесла

Она ведь мало понимает
Каков мятежник на яву
И даже не воспринимает
Но что ж,тогда переживу

Я напишу ей мемуары
И может кто то не поймёт
Я напишу ради забавы
И может к ней любовь грядёт

Не капли я и не надеюсь
Не чуть в любви,дескать везёт
Воспоминанием согреюсь
Время любви когда пройдёт

Я разведу мосты надежды
И в море прыгну ,тихий скат
Не полюбить,любил как прежде
Не буду счастлив,был как рад

При встрече тоже я пройду
Тихонько, мило,да с улыбкой
Тая в душе что я люблю
В мандраж,не пользуясь попыткой...

Андращук.
27.02.2017