Всё тот же парк, дождливые аллеи...

Дарья Панькова
Всё тот же парк, дождливые аллеи,
Холодный воздух,мокрая трава.
А я как лист кленовый, встретив тебя, рдею.
Теряю нужные, красивые слова.

Зачем слова? Зачем слова ... Не знаю.
Я лучше тебя просто обниму.
И ветер тихий мягко покачает
Осеннюю намокшую листву.