Пляши, Россия!

Сергей Бессонов 3
(По-настоящему мужской вариант песни "Танцуй, Россия!" группы "Глюкоза")

Мы ребята из простых,
Из парнишек заводских...
Вот таких и вот таких...
Мы ребята хоть куда,
Посмотрите на меня…
И на них, и на них…

Пляши, Россия, дрожи Европа!
ВЕдь у нас самое, самое, самое твердое что-то...
Пляши, Россия, дрожи Европа!
ВЕдь у нас самое, самое, самое твердое что-то...

Лизавета не могла
Без простого мужика...
И без них, без железных вот таких....
И Распутин из простых
Мужиков был холостых...
Вот таких и вот таких...

Вперед, Россия! Не плачь, Европа!
ВЕдь у нас самое, самое, самое железное что-то...

Давай, Россия! Нагнись, Европа!
ВЕдь у нас самое, самое, самое толстое что-то....