Как-то летом на малине

Кузыма
 

Как-то  летом на чужой малине
он однажды"кошку" повстречал,
от ресниц пушистых, чёрных, длинных,
враз мальчишечка пропал.

Бросил  он разбои и налёты,
новой   встречи с нею он  искал ,
никого не слушал отчего-то -
сам Пахан  ту "кошку" содержал.

Он дарил ей серебро и злато,
по ночам шептал ей о  любви,
влез в долги , чтобы купить  ей хату,
хоть смеялися над ним дружки.

Но однажды очень хмурым   утром
её в  тачке новой  увидал,
а она смеялась громким смехом,
и какой-то фраер целовал.

И  тогда спросил  её он строго:
"что - ли слишком мало я любил ,
или  я дарил  тебе немного,
чем же фраерок тебя купил?"

Разговор жестоким  был , коротким,
кончился он сроком в 20 лет,
навсегда забыл он о любови,
и о той , которой больше нет.

С той поры он  миру заявляет,
чувствам навсегда закрыл свой свет,
а всех женщин  прирает,
и цена им лысого  портрет.

Фраерок на краже тот попался  ,
хоть богат был , папа  прокурор,
в той же камере он оказался,
потому, что был по жизни  вор.