Мелодия любви

Валентина Шеломова
СБ Мелодии любви

Фильм назывался «Крестный отец»,
Жестким он был детективом,
А вот мелодия юных сердец
Нежно  звучала красиво.

Фильм не показывали у нас,
Был он тогда под запретом,
Музыка только звучала не раз,
И чаровала при этом.

Было то время первой любви,
Грустной и несчастливой,
Кончилось все как прилив
И отлив, меня покинул милый.

Светлый щемяще-грустный мотив,
Трогал мне юную душу,
И поселился в ней как нарыв,
Покой и счастье нарушил,

Стоит вернуться памятью вспять
Сердце пронзается болью,
Мне не упрятать ее, не унять,
Хоть призову я всю волю.

https://www.youtube.com/watch?v=irJpJ74CjgQ Песня из фильма "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ" на русском


Рецензия на «Мелодия любви» (Валентина Шеломова)

Мелодии души волнующие ноты
Из прожитых минут я вспоминаю вновь,
Тревожны и легки, но в них такое, что-то,
Возможно, даже то, что мы зовем «любовь»…

Александр Кунин 

Спасибо, Вам за стих,Спасибо, Вам за ноты,
Придется положить на музыку слова,
Где музыканта взять вот только я не знаю,
Ищу и не найду, уж кругом голова!

Валентина Шеломова


Рецензия на «Мелодия любви» (Валентина Шеломова)

Первая любовь тиха, как осень
Ее ты вспоминаешь вновь и вновь,
Пусть тебя накроет неба просинь -
Последняя счастливая любовь.

Даниил Захаров