Всё относительно нормально

Юлия Лушникова
Всё относительно нормально, слышишь
Пусть тремор, аритмия, сносит крышу,
Когда на миг встречаешь его взгляд.
О чёрт, да он и сам тому не рад
Той девочке, пронзившей невпопад,
Его лихую хулиганистую душу,
Минорно так залившей песни в уши.
Нахлынувших эмоций водопад,
Остановить не в силах он, а душу
На клочья рвет желание быть ближе
Ночами, снами, мыслями, губами.
Под ребрами левее и чуть ниже
Не просто бьётся, а противно душит
И требует чтоб с ней столкнувшись лбами
Гуляли, пели, спали, ели суши...
Всё относительно нормально,слушай
Ты только ночью спи и лучше кушай
И удали страницу из закладок
Мужчины грёз, что так безмерно падок
До юных женских тел ведь твой удел
Стать тайной средь разгаданных загадок
Кинжалом стать среди бесцельных стрел