Стань птицей

Сергей Воловик
До самых первых, забытых снов
...до слов пока нерожденных песен –
до самых главных твоих основ
тебя поймёт налетевший Ветер!
Тебя подхватит… теперь – держись!!!
Стань птицей в небе. Его дождями!
и ты узнаешь, что значит …ЖИЗНЬ
и ты вопьёшься в неё корнями,
глотая Вечность её и соль
и прорастая её любовью,
и, может, станешь самим собой
…а, может, кровью её и болью