Тобою принесённую беду

Татьяна Помысова
Тобою принесённую беду,
Тебе проклятием в себе нести.
Боль выплачу и налегке уйду,
Так не дождавшись твоего "прости".

Да я не жду, слова мне ни к чему.
Они - скорей твоей душе отрада.
Ведь, это ты отдал меня... Кому?
Сам доставай себя теперь из ада.