Исход

Ти Джи
Когда евреи покидают,вдруг,страну,
Не всё в порядке,жди теперь событий
Исход-предвестник бед,а потому
Цари Земли,евреев берегите!

К призывам глухи остаются фараоны,
Незыблимыми кажутся им троны

Был путь его нелёгок и тернист
Так поколение за поколением сменилось
Еврей предстал пред Богом- чистый лист
Готов служить ему,чтоб ни случилось

Мораль приняв и в заповеди веря,
Еврей стал "homo sapiens" из зверя

Народ Израиля празднует свободу
Великий Песах-он для всех землян,
Которые сейчас в своём Исходе,
И им примером путь Израиля дан!

И никогда не кончится дорога,
Та,что народ ведёт к его свободе!