Счастье моё!

Лариса Седая
Счастье моё!
Я тебя  никому не отдам!
Радость моя!
Целый Мир брошу к милым ногам!
Солнце моё!
Я тебя  никогда не предам!
Нежность моя!
Ты не бойся поверить словам!
Если уйти ты захочешь, тебя не виню!
Но, всё равно не забудешь любовь ты мою!
Пусть помешать, нам пытается весь этот Мир!
Но, всё равно,
Ты - Любовь моя,
Ты - мой Кумир!
Лишь для тебя, я пишу эти строчки, родной!
Ты далеко, но любовь моя рядом с тобой!
Ты не грусти, я люблю тебя, верь мне, люблю!
Я не предам, я тебя в своём сердце храню!
Пусть навсегда будем рядом мы, вместе с тобой!
Ты для меня - мой единственный, ласковый мой!
Счастливы мы, всем завистникам "чёрным" назло!
Пусть видят все, как с тобой нам двоим повезло!..