9018С-9021С

Владимир Асиновский
№9018С
В старинном английском замке
В старинном замке ночью гость проснулся.
По тёмным коридорам он растерянно спешит.
В потёмках с привидением столкнулся…
Тут привидение ему печально говорит:
- Я обитаю в этом замке уже триста лет…
- Вот здорово! Наверняка Вы знаете, где туалет!

№9019С
Шо украинского в тебе?
- С тебя я удивляюсь, Сара, дорогая!
Что украинка ты, в анкете написала!
Шо украинского в тебе, не понимаю?!
- Как шо?! А сорок с лишним килограммов сала?!

№9020С
Относись к людям так…
Я раньше к людям относился хорошо.
Ко мне иные относились препротивно.
Тогда к такому я решению пришёл:
С тех пор ко всем я отношусь взаимно.

№9021С
Звонок с курорта
- Как поживает моя кошка, дорогой?
Наверно от тоски по мне иссохла?
- Тоскливо видно было ей со мной,
И твоя кошечка вчера издохла.
- Поделикатнее ты мог бы мне сказать:
На крыше, мол, сидела, притаилась.
На солнышке сморило, стала засыпать,
Во сне упала с крыши и разбилась…
А как там мамочка моя, всё плохо слышит?
- Прекрасно! А сейчас она сидит на крыше…