Просветление

Виталий Борисович Краснов
Чем больше - доброты - в твоих глазах,
тем больше ты в глазах других светлеешь.
Всё - грешное - рождается - в умах,
а души - в нас - одна другой - милее.

Когда душа не взаперти ума,
она его любовью просветляет;
едва рассеется - в умах - туман,
то вновь расцвет умов и наступает.
01.04.17